Диагностический эксперимент

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностический эксперимент

Сообщение  Admin_AquaYav в Вт Дек 14, 2010 10:23 pm

Прошла апробация диагностической системы "Кроуноскоп" на предмет влияния воды "АкваЯвь" на психофизиологическое состояние человека.
Диагностический эксперимент состоял из нескольких этапов, суть которых заключалась в следующем: снять показания психофизиологического состояния испытуемого до и после приема воды "АкваЯвь".

Итак, вначале эксперимента у испытуемого сняли информацию с пальцев рук с помощью самого диагностического прибора "Кроуноскоп" (более подробная информация про данный вид диагностической системы будет приведена ниже). Важно отметить, что испытуемый до этого момента никогда не употреблял воду "АкваЯвь" (со всеми свойствами воды, получаемой с помощью прибора "АкваЯвь", можно ознакомиться на нашем сайте). Результаты диагностики были зафиксированы в компьютере.
Затем испытуемый выпил воду, полученную с помощью прибора "АкваЯвь" и спустя 20 минут с пальцев рук снова сняли информацию.
Спустя некоторое время испытуемому предложили снова выпить воду "Акваявь" но, что самое интересное, предварительно прочитав на воду молитву. Через 20 минут была проведена аналогичная диагностическая процедура.

Мы попросили прокомментировать представителя данной диагностической системы результаты произведенного эксперимента. На вопросы отвечает Яблонская Алена Алексеевна, представитель компании «Биоэнтек»:
Вопросы, на которые необходимо ответить:

1. Изменения какого характера произошли у испытуемого? Насколько они значительны?Исходная площадь общего коронного свечения испытуемого на момент регистрации исходных данных равнялась 20 532 единиц, площадь коронного свечения головы – 7000 единиц, симметрия между правой и левой сторонами составила 88%, наполненность энергии центров близка к 53%, а симметрия между правым и левым полушариями - 91%. Далее испытуемому было предложено выпить 2 кружки воды «Акваявь», после чего провелась повторная регистрация данных о психофизиологическом состоянии на Кроуноскопе. Динамика изменений показала тенденцию к увеличению коронного свечения испытуемого, в течение нескольких минут после принятия воды. Также здесь мы отчетливо увидели снижение риска возникновения дисфункций в лимфатической системе, т.к. психофизиологические показатели стали более равномерными в соответствующей области. Также динамика показала увеличение общих показателей: симметрии, коронного свечения, наполненности энергетических центров, а также других показателей, которые не отображены на рисунках. Ни для кого не секрет, что вода, помимо физико-химических свойств, имеет изменчивую информационную структуру, на которую можно влиять посредством передачи положительной энергии от человека. Таким образом, третье снятие биологических данных об испытуемом было проведено после приема воды, с использованием влияния молитвы. Мнение экспертной комиссии было подтверждено по результатам эксперимента методом кроуноскопии. После приема такой воды, изменение психофизиологических данных испытуемого показало значимую положительную динамику.

2. Можно ли однозначно утверждать, что именно выпитая вода "АкваЯвь", а не какие -либо другие факторы повлияли на произошедшие изменения в психофизиологическом состоянии испытуемого?
Вода «Акваявь» являлась одним из основных внешних факторов, которые могли повлиять на психофизиологическое состояние испытуемого во время эксперимента. В ходе эксперимента мы рассмотрели влияние внешнего фактора, а именно воды «Акваявь», на состояние человека. Результат показал положительное влияние на общее состояние. Существуют также ряд внутренних факторов, при помощи которых человек ежесекундно изменяет состояние своего электромагнитного поля, и соответственно состояние своего психо- и физиологического здоровья. Одним из важнейших внутренних факторов повышения энергетических резервов и здоровья человека – это положительный эмоциональный настрой. Для повышения внутреннего потенциала в диагностическом комплексе «Кроуноскоп» существует современная компьютерная коррекционная программа-тренажер «Кроун-БОС», которая позволяет в виде компьютерной игры управлять своим эмоциональным и физиологическим состоянием и стабильно улучшать его с помощью сознательно повышаемой саморегуляции по мере прохождения уровней игры. Данная методика является инновационной и разработана российскими учеными Санкт-Петербургского научно-исследовательского центра «Телебиомет СПбГУТ», совместно с ООО «Биоэнтек». В ближайших планах центра - расширение данной методики и создание принципиально новой линии компьютерных игр на основе БОС (биообратной связи), совместно с передовыми мультимедийными компаниями.

3. Можно ли утверждать, что при регулярном употреблении воды "АкваЯвь" произойдут более значительные и ярко выраженные изменения в психофизиологическом состоянии человека?Можно утверждать, что свежая вода «Акваявь» оказывает выраженное положительное воздействие на психофизиологическое состояние человека. Мониторинг всех состояний проводился в течение 30 минут. Можно предположить, что изменения в психофизиологическом состоянии человека могут произойти при совмещении двух факторов: внешнем - регулярном употреблении воды «Акваявь» и внутреннем – повышении внутренней саморегуляции.

4. Регистрировали ли вы когда-нибудь столь быстрые изменения в психофизиологическом состоянии человека за такой промежуток времени? Если да, то какое воздействие на человека происходило?
Мы сотрудничаем с различными компаниями, которым интересно исследование маркетинговой эффективности воздействия своего оздоровительного продукта на здоровье человека. В результате исследований различных оздоровительных продуктов и методик, мы опытным путем пришли к выводу, что зачастую перемены в психоэнергетическом состоянии регистрируются через обострения здоровья, через уменьшение площади коронного свечения, с последующей возрастающей положительной динамикой. Для регистрации подобных трансформаций зачастую требуется большое количество времени в ходе эксперимента, это зависит от эффективности продукта и от изначального состояния здоровья испытуемого. Столь быстрые изменения в психофизиологическом состоянии человека безусловно были зарегистрированы в нашей практике – в первую очередь, после прохождения коррекционной компьютерной игры на основе биообратной связи «Кроун-БОС», а также после воздействия различных оздоровительных и терапевтических методик. Вода «Акваявь» также показала быстрые и успешные результаты.

Результаты исследования




Последний раз редактировалось: Admin_AquaYav (Вт Янв 25, 2011 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Admin_AquaYav
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-11-06
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://aquayav.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Диагностический эксперимент с применением диагностической системы "Омега М"

Сообщение  Admin_AquaYav в Вт Янв 25, 2011 5:54 pm

Измерения проводились до приема воды, обработанной с помощью установки «АкваЯвь», и после с интервалом в 40 минут. Выпито было 700 мл. воды. По результатам диагностики было отмечено улучшение функционального состояния сердечно - сосудистой системы на 25 %, вегетативной регуляции на 47 %, центральной регуляции на 14% и общий интегральный показатель состояния организма на 25 %. Индекс напряженности снизился более чем в 2 раза, а индекс вегетативного равновесия вошел в пределы нормы
Биологический возраст (который оценивается по функциональному состоянию организма) уменьшился на 7 лет.
В качестве вывода можно сказать, что употребление воды способствует значительному улучшению функционального состояния организма в целом и отдельных его систем.
Ниже приведены результаты исследования
Показания снимались до приема воды
avatar
Admin_AquaYav
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-11-06
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://aquayav.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Показания после приема воды

Сообщение  Admin_AquaYav в Вт Янв 25, 2011 5:56 pm

avatar
Admin_AquaYav
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-11-06
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://aquayav.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Показания до приема воды

Сообщение  Admin_AquaYav в Вт Янв 25, 2011 5:58 pm

avatar
Admin_AquaYav
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-11-06
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://aquayav.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Показания после приема воды

Сообщение  Admin_AquaYav в Вт Янв 25, 2011 5:59 pm

avatar
Admin_AquaYav
Admin

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-11-06
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://aquayav.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностический эксперимент

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения